Pollo marinado a las finas hierbas.
Hola chico hoy os traigo una receta que esta buenísima y fácil de hacer. Una forma de hacer la pechuga de pollo entera a la plancha y que tiene un sabor especial.
Cansado de comer la pechuga de pollo siempre igual, se me ha ocurrido hacerla de esta forma.
Pollo marinado a las finas hierbas
Ingredientes
400g Pechuga de pollo entera
Aceite de Oliva
Finas Hierbas
Y Sal
Lo primero que vamos a hacer es marinar el pollo. Cogemos un bol, ponemos la pechuga de pollo entera. En un cuenco echamos 3 cucharadas de finas hierbas y 3 cucharadas sopera de aceite de oliva y lo mezclamos bien. Hacemos unos cortes a la pechuga de pollo y echamos en la mezcla que hemos preparado por toda la pechuga. Ahora cubrimos el bol con film trasparente y lo metemos en la nevera como mínimo 8 horas.
Ahora cogemos una sartén, y sin echar aceite hacemos la pechuga de pollo.
Es un plato fácil y que esta buenísimo.
- Hits: 218