Evita intoxicaciones por alimentos en este Día de Acción de Gracias siguiendo estos consejos
El Día de Acción de Gracias es un momento para reunirse con amigos y familiares alrededor de la mesa. Nadie quiere que sus familiares o amigos se enfermen a causa de una enfermedad transmitida por los alimentos en este día festivo o en cualquier otra ocasión.
Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades informan que 1 de cada 6 estadounidenses, o 48 millones de personas, se enferman cada año a causa de una enfermedad transmitida por los alimentos. Según los CDC, más de 1 millón de estas personas enferman de salmonella, que es el principal patógeno asociado con las aves de corral.
Como especialista en seguridad alimentaria , educo a productores, fabricantes y consumidores de alimentos sobre cómo garantizar la seguridad de los alimentos que producen.
Este Día de Acción de Gracias (y, en realidad, para cualquier reunión), asegúrese de comprender cómo preparar su comida para asegurarse de que todos regresen a casa sin una enfermedad transmitida por los alimentos. Comprender las prácticas alimentarias seguras que se deben seguir en casa durante la preparación, la cocción, el servicio y el almacenamiento de las sobras mantendrá su comida navideña deliciosa y segura para comer.
- Hits: 115