Deportivas

Written on . Posted in Deportivas.

Al Horford da triunfo a Hawks con donqueo; anota 24 puntos

Al Horford anotó anoche 24 puntos, incluido un donqueo con 19 segundos para el final que decidió el triunfo 114-111 de los Hawks de Atlanta sobre los Nets de Brooklyn.El dominicano completó su actuación con siete rebotes y cuatro asistencias, mientras Atlanta barrió a los Nets en sus enfrentamientos de la temporada regular. Los Hawks jugaron sin Paul Millsap,Pero Antic y Thabo Sefolosha, quien fue arrestado ayer.

Mike Scott agregó 20 puntos y ocho rebotes. Atlanta ganó su tercer choque en línea y mejoró su marca a 59-19.

Celtics eliminan a Pistons

En Detroit, en su mejor partido de la temporada, Isaiah Thomas anotó 34 puntos y los Celtics de Boston consiguieron un triunfo vital al vencer el miércoles 113-103 a los Pistons de Detroit, que quedaron eliminados de toda posibilidad de clasificarse a los playoffs.

Consiguió cuatro de sus ocho intentos de triple y logró 10 de 11 tiros libres. La victoria mantuvo a Boston en el octavo puesto de la Conferencia Este.

Oladipo aruina regreso de Rose

En Orlando, Victor Oladipo consiguió 23 puntos y anotó una bandeja a 1,5 segundos del final para darle al Magic de Orlando la victoria el miércoles 105-103 sobre los Bulls de Chicago y estropear el retorno a la actividad de Derrick Rose.

Nik Vucevic agregó 22 unidades en la tercera victoria en fila del Magic. Rose fue titular y jugó por primera vez en más de un mes desde que se sometió a cirugía en la rodilla derecha. El base finalizó con nueve unidades en 19 minutos. En Filadelfia, Bradley Beal encestó 21 puntos y los Wizards de Washington acertaron el 65,3% de sus tiros de campo para vencer anoche 119-90 a los 76ers de Filadelfia. Los Wizards le dieron descanso a su estelar armador John Wall, con lo que puso fin a una racha de 208 partidos.

Ramon Sessions añadió 19 puntos, mientras que Marcin Gortat colaboró con 18 y siete rebotes.