Deportivas

Written on . Posted in Deportivas.

Marranzini y Pérez brillan en BMX de EE.UU.

Los corredores de bicicross dominicanos Mauro Marranzini y Manuel Pérez lograron posiciones privilegiadas al medirse a los mejores corredores del circuito de BMX norteamericano.Marranzini, de siete años, y Pérez, de diez, corrieron en la categoría máxima de expertos en sus respectivas edades en el Carolina Nationals.

En tres días de carreras intensas demostraron sus excelentes condiciones y alto grado de entrenamiento, corriendo contra los mejores 10 del ranking nacional de los Estados Unidos, alcanzando podio los tres días.

Marranzini logró llegar en primer lugar el viernes, segundo lugar el sábado y octavo el domingo, a pesar de una aparatosa caída. Por su lado, Pérez logró llegar primero el viernes, tercero el sábado y cuarto el domingo, resultados nunca antes obtenidos por ningún corredor dominicano en la categoría experto en el BMX del circuito USABMX.